またまた
当日告知です
もう慣れましたよね
満月の日限定
『満月パスタ』
~月に見たてて卵黄を載せ、アンコールペッパーで和えたパスタ~
今月は
『焼き白子』
雪と雲をイメージして作りました
クリーミーでアンコールペッパーとめっちゃ合う
カルボナーラにだいぶ近づいてます
合わせるワインは
金メダルのスパークリングです
かなりいい相性ですよ
ミッシェル
当日告知です
もう慣れましたよね
満月の日限定
『満月パスタ』
~月に見たてて卵黄を載せ、アンコールペッパーで和えたパスタ~
今月は
『焼き白子』
雪と雲をイメージして作りました
クリーミーでアンコールペッパーとめっちゃ合う
カルボナーラにだいぶ近づいてます
合わせるワインは
金メダルのスパークリングです
かなりいい相性ですよ
ミッシェル