毎日15:00~暗くなるまでの間
ご用意している
『Afternoon Plate』
それに載ってるサンドイッチ2種
一つは、キューカンバーサンド
薄切りにした胡瓜をビッシリつめて
ディジョンマスタードをタップリ塗って
もう一つは、大人のタマゴサンド
通常はゆで卵をほぐしてアンコールペッパーのペーストと和えたものなんですが
今回特別にゆで卵とトリュフペーストを和えてみました
すごくいい香り
プレートには他にも
ワインがすすむものがたくさん
サーモンとクリームチーズ、セロリの浅漬け、鴨の生ハム
丸ごとオリーブの入ったプチシュー
スコーン、アメリカンチェリーの自家製ジャム、バタークリーム
胡桃のメレンゲ、チョコ塩サブレ
(スコーンと焼き菓子は余ったら持って帰れます)
またまたワインが足らなくなってしまいました
ミッシェル
ご用意している
『Afternoon Plate』
それに載ってるサンドイッチ2種
一つは、キューカンバーサンド
薄切りにした胡瓜をビッシリつめて
ディジョンマスタードをタップリ塗って
もう一つは、大人のタマゴサンド
通常はゆで卵をほぐしてアンコールペッパーのペーストと和えたものなんですが
今回特別にゆで卵とトリュフペーストを和えてみました
すごくいい香り
プレートには他にも
ワインがすすむものがたくさん
サーモンとクリームチーズ、セロリの浅漬け、鴨の生ハム
丸ごとオリーブの入ったプチシュー
スコーン、アメリカンチェリーの自家製ジャム、バタークリーム
胡桃のメレンゲ、チョコ塩サブレ
(スコーンと焼き菓子は余ったら持って帰れます)
またまたワインが足らなくなってしまいました
ミッシェル
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