来週末20日(日)が「77会の屋台村」
満員御礼です
その次の週26日(土)がメーカーズディナー
こちらは残席2となっております
ご参加お待ちしてます
アラン君毎日仕込まくってます
大量にタマネギ炒めてます
まだまだこれから
もっと飴色になるまで
パイ生地伸ばしてます
どれだけ粉つかうんやろ?
そしてパイ焼きます
とりあえず一旦ケースだけ全部焼きます
そのあと中見詰めて
ほかにも仕込がいっぱい
ここ最近お店はタマネギとパイの匂いしかしません
目が痛い
ミッシェル
満員御礼です
その次の週26日(土)がメーカーズディナー
こちらは残席2となっております
ご参加お待ちしてます
アラン君毎日仕込まくってます
大量にタマネギ炒めてます
まだまだこれから
もっと飴色になるまで
パイ生地伸ばしてます
どれだけ粉つかうんやろ?
そしてパイ焼きます
とりあえず一旦ケースだけ全部焼きます
そのあと中見詰めて
ほかにも仕込がいっぱい
ここ最近お店はタマネギとパイの匂いしかしません
目が痛い
ミッシェル