お弁当のアップが止まっているときでも、たいてい作ってます。
こちらはエビチリ。
私の好きな中華の先生の本には、エビチリが3種類載っています。トマトエビチリとケチャップエビチリと揚げエビチリ。どれもヤバウマなのですが、本日はトマトエビチリで。いやあ、簡単でホントありがたいです。
花屋から救出したからし菜?わさび菜?も入れてみました。ちゃんと彩りになるんですよ。卵はベランダで摘んだバジルと炒めました。
こちらはエビチリ。
私の好きな中華の先生の本には、エビチリが3種類載っています。トマトエビチリとケチャップエビチリと揚げエビチリ。どれもヤバウマなのですが、本日はトマトエビチリで。いやあ、簡単でホントありがたいです。
花屋から救出したからし菜?わさび菜?も入れてみました。ちゃんと彩りになるんですよ。卵はベランダで摘んだバジルと炒めました。