日曜日に友達(先輩と言うべきか、友達で良いのか、実はいつも迷う) が来てくれた時に作ったタンドリーチキンの残り。
とっても美味しいので多めに漬けています。
焼いてお弁当に投入。
赤っぽいお弁当になってしまいました。 左から、
人参のマスタードシード炒め。タンドリーチキン。
ナンバントウガラシ の梅味噌炒め、エビチリ。
野菜のトマト煮。
バランスも良い感じ。
お弁当が赤で彩られる事って、なかなかないですよね。
日曜日に友達(先輩と言うべきか、友達で良いのか、実はいつも迷う) が来てくれた時に作ったタンドリーチキンの残り。
とっても美味しいので多めに漬けています。
焼いてお弁当に投入。
赤っぽいお弁当になってしまいました。 左から、
人参のマスタードシード炒め。タンドリーチキン。
ナンバントウガラシ の梅味噌炒め、エビチリ。
野菜のトマト煮。
バランスも良い感じ。
お弁当が赤で彩られる事って、なかなかないですよね。