蒸し料理。 大好き。 蒸籠も。 大好き。
パカッ
キャベツ、長いも、水菜、塩麹をまぶした豚肉 を蒸籠で蒸しました。
これだけ。 タレを2~3種類作ると立派になります。
味噌だれとしょうゆだれとか。 ポン酢とか。
胃が少し疲れている時、季節の変わり目、 こんな優しい雰囲気の物が食べたくなります(^^)
蒸し料理。 大好き。 蒸籠も。 大好き。
パカッ
キャベツ、長いも、水菜、塩麹をまぶした豚肉 を蒸籠で蒸しました。
これだけ。 タレを2~3種類作ると立派になります。
味噌だれとしょうゆだれとか。 ポン酢とか。
胃が少し疲れている時、季節の変わり目、 こんな優しい雰囲気の物が食べたくなります(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます