ごぼうの天ぷらと里芋の和えたの。
しいたけの肉詰めときんぴら牛蒡。
食材がかぶってますが(笑)、なかなか見た目のきれいなお弁当だ。
レタスを中央にアレンジしちゃったりして(^m^)
しいたけの肉詰めは、ひき肉に豆板醤を入れて辛い味付けにしました。
ごぼうの天ぷらと里芋の和えたの。
しいたけの肉詰めときんぴら牛蒡。
食材がかぶってますが(笑)、なかなか見た目のきれいなお弁当だ。
レタスを中央にアレンジしちゃったりして(^m^)
しいたけの肉詰めは、ひき肉に豆板醤を入れて辛い味付けにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます