先月、先生が味見をさせてくださったレモンティーケーキが爽やかで
とっても美味しかったので、リクエストしていたものです。
スポンジケーキに適する砂糖、他のお菓子に適する砂糖
などのレクチャーを受けながら手を動かしながら、段取り良く作業が進みます。
焼いている間に、もうひとつ「あんわらびもち」を作成。
なんと、和洋の甘味に挑戦させてくださるM先生
わらび餅粉とくず粉を鍋で練り上げて・・・たぽたぽ最高です
そして、一息。
おやつタイムは抹茶ムースと白桃ジュレ!
そしてチョコの・・・焼きムース!
お腹いっぱい胸いっぱい。幸せってこのことですね
皆さんご参加ありがとうございました。
8月は、26日午後2時からほぼ2時間、会費は3千円。あと1名様募集中です。