夏の慰労会と銘打って、ホテルのディナーへ行きました。
インターコンチネンタルホテル大阪のNOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)です。
インターコンチネンタルへは初めての潜入です。
気合を入れて・・ウエストは総ゴムの洋服にしました。
大阪駅からグランフロントへ。
北館の北の果て、1階にエントランスがあります。
20階到着。
メニューは、みんな大好きなブッフェ。
一時は「もうバイキングは卒業だ」とか「食べ放題などは無駄だ」
なんてほざいていたのですが、やっぱりホテルのブッフェは最高ですよね。
どれもこれも間違いないなぁ。
前菜とデザートがブッフェだったのですが、前菜の一つ一つがとても味良くボリュームがある。
とっても美味しかったのですよ。
メインは11種類から選ぶのですが、私は大好きなラムチョップ。
この高さ
ニュージーランド産ですと持ってこられたものは、前菜控えりゃ良かったよ!的な大きさ。
大粒のマスタードもたっぷり。
デザートは、桃を使ったものが多かったので、これまた感激。
最後にはシーンとなるぐらい、皆んな大満足のようでした。
コンラッドも良かったけど、インターコンチネンタルも良過ぎるなぁ。
次はいつ?どこにする?
の相談も、満腹過ぎて話にならず。
さぁ、また仕事頑張ります
インターコンチネンタルホテル大阪のNOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)です。
インターコンチネンタルへは初めての潜入です。
気合を入れて・・ウエストは総ゴムの洋服にしました。
大阪駅からグランフロントへ。
北館の北の果て、1階にエントランスがあります。
20階到着。
メニューは、みんな大好きなブッフェ。
一時は「もうバイキングは卒業だ」とか「食べ放題などは無駄だ」
なんてほざいていたのですが、やっぱりホテルのブッフェは最高ですよね。
どれもこれも間違いないなぁ。
前菜とデザートがブッフェだったのですが、前菜の一つ一つがとても味良くボリュームがある。
とっても美味しかったのですよ。
メインは11種類から選ぶのですが、私は大好きなラムチョップ。
この高さ
ニュージーランド産ですと持ってこられたものは、前菜控えりゃ良かったよ!的な大きさ。
大粒のマスタードもたっぷり。
デザートは、桃を使ったものが多かったので、これまた感激。
最後にはシーンとなるぐらい、皆んな大満足のようでした。
コンラッドも良かったけど、インターコンチネンタルも良過ぎるなぁ。
次はいつ?どこにする?
の相談も、満腹過ぎて話にならず。
さぁ、また仕事頑張ります