羽幌は冨士屋旅館の料理がもう少し。

アミューズとパスタしかお伝えして無かったですから。
活きの良いお刺身も紹介しましょう。
白身魚の身の締まり方がハンパ無いから。
甘えびの産地でしょ。
プリプリ度も違います。

焼きものはハマチかな。
脂っぽいのが苦手な刺身だけど焼きなら大好きだし。
酒が進み…、いやいやこの日はお茶だったもね。

何だか美味いんだけど。
ううーん、魚の揚げ物だとしかわからないし。

今度は日本酒でいただきたい。
締めは茶そば。
冷たいヤツ。

シコシコでツルツル。
つゆは器のそこの方にちょっとだけなんだけど。
麺をズズーっと頬張った後に飲み干します。
美味し。

アミューズとパスタしかお伝えして無かったですから。
活きの良いお刺身も紹介しましょう。
白身魚の身の締まり方がハンパ無いから。
甘えびの産地でしょ。
プリプリ度も違います。

焼きものはハマチかな。
脂っぽいのが苦手な刺身だけど焼きなら大好きだし。
酒が進み…、いやいやこの日はお茶だったもね。

何だか美味いんだけど。
ううーん、魚の揚げ物だとしかわからないし。

今度は日本酒でいただきたい。
締めは茶そば。
冷たいヤツ。

シコシコでツルツル。
つゆは器のそこの方にちょっとだけなんだけど。
麺をズズーっと頬張った後に飲み干します。
美味し。
