羽幌は冨士屋旅館の料理がもう少し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/10/d1be934da3c6892d7c66ff4085f085f7.jpg)
アミューズとパスタしかお伝えして無かったですから。
活きの良いお刺身も紹介しましょう。
白身魚の身の締まり方がハンパ無いから。
甘えびの産地でしょ。
プリプリ度も違います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/cc/31cbdadea872c36bed4c50c31b18d39f.jpg)
焼きものはハマチかな。
脂っぽいのが苦手な刺身だけど焼きなら大好きだし。
酒が進み…、いやいやこの日はお茶だったもね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/4c/f5378a09d4760991e2edba3ab7f33105.jpg)
何だか美味いんだけど。
ううーん、魚の揚げ物だとしかわからないし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/73/c192ae93daa4bf165ef6d25f9eb0e442.jpg)
今度は日本酒でいただきたい。
締めは茶そば。
冷たいヤツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/54/11f6d0805300a8f9ebcf93c68f5a1c0e.jpg)
シコシコでツルツル。
つゆは器のそこの方にちょっとだけなんだけど。
麺をズズーっと頬張った後に飲み干します。
美味し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/10/d1be934da3c6892d7c66ff4085f085f7.jpg)
アミューズとパスタしかお伝えして無かったですから。
活きの良いお刺身も紹介しましょう。
白身魚の身の締まり方がハンパ無いから。
甘えびの産地でしょ。
プリプリ度も違います。
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焼きものはハマチかな。
脂っぽいのが苦手な刺身だけど焼きなら大好きだし。
酒が進み…、いやいやこの日はお茶だったもね。
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何だか美味いんだけど。
ううーん、魚の揚げ物だとしかわからないし。
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今度は日本酒でいただきたい。
締めは茶そば。
冷たいヤツ。
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シコシコでツルツル。
つゆは器のそこの方にちょっとだけなんだけど。
麺をズズーっと頬張った後に飲み干します。
美味し。
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