仕事が慣れて来ると、おもしろみが出るのでしょうか。
少しずつ帰る時間が遅くなっています。
ま、日が暮れるのも長くなりましたし。
もうちょっとだけ勉強しましょうか。
覚えてしまわねば進めないことも多いですから。
と、3日と覚えていられない太っちょオヤジは一応前向き。
これは糠ニシンを焼いたもの。
食べ始めたら止まらなくなるんです。
絶妙の塩味と糠のうま味。
やっぱり晩酌の肴にするべきだったかな。
ホウレンソウのシーチキン和え。
滝川の道の駅で買ったホウレンソウはシャキシャキ。
もうひとつはタコのやわらか煮。
あら、これも肴。
でもお酒を切らしているんです。
明日…、どうせなら國稀の蔵で買って来よう。