割引券を貰ったので休みをとってホテルオークラ神戸『桃花林』へ。
ちょっと張り込んでプレミアムランチなぞ戴きました。

※前菜三種(右端はピータンのムース)・・・これに冬瓜とフカヒレのスープが付きます。

※蒸し物三種・・・エビがプリップリでした。

※神戸ポークロースの湯引き山椒ジュレソース

※エビと豆腐の煮込み・・・ショウロが美味しい!

※甘酢餡掛けした白身魚のフライ

※デザート三種盛り(フルーツ入り杏仁豆腐, 紫芋の葛餅, グレープフルーツのジュレ)

※入道雲が出ててすっかり夏です。
これからホテルのプールでひと泳ぎ。いま摂ったカロリー消費に努めます。では。

暑中お見舞い申し上げます。
ちょっと張り込んでプレミアムランチなぞ戴きました。

※前菜三種(右端はピータンのムース)・・・これに冬瓜とフカヒレのスープが付きます。

※蒸し物三種・・・エビがプリップリでした。

※神戸ポークロースの湯引き山椒ジュレソース

※エビと豆腐の煮込み・・・ショウロが美味しい!

※甘酢餡掛けした白身魚のフライ

※デザート三種盛り(フルーツ入り杏仁豆腐, 紫芋の葛餅, グレープフルーツのジュレ)

※入道雲が出ててすっかり夏です。
これからホテルのプールでひと泳ぎ。いま摂ったカロリー消費に努めます。では。

暑中お見舞い申し上げます。