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モバさまだわ。鯛めしと同じ方法でステーキ肉を
炊き込むやり方は まず思いつきませんもの。
で お味はどうでした?そりゃもちろん美味しいですよね。
いつもコメントをありがとうございます。
火の通り具合が絶妙に仕上がり、お米にもちゃんと味が付きます。実に美味しかったのです。
仕上がりにお好みでバターを追加して、塩味を調整するとイイ感じに仕上がります。
香の物やカイワレ大根を添えると見た目もグッド!
オススメです。
「実に美味しかった」ゆうんだけどね…。
おらは、焦げ目のついたステーキwithライスにしとくわ。
確かに一種のピラフ(トルコ風炊き込みごはん)ですね。
鯛めしにもある「焼いてから入れる」パターンもアリですよ。