而今純米吟醸酒雄町火入れ 2014-09-01 | 日本酒 三重県のお酒。米は岡山県産雄町の50%精米、酵母は非表示です。 とにかく濃厚。フルボディの日本酒です。甘味はかなり強めですが、酸も結構あって、さらにスパイシーな口当たりもあります。すべてにおいて力強いお酒です。ガスも感じます。 香りは、イチゴのような甘酸っぱい香りがします。 #お酒・お茶 « なんぶびじん純米吟醸吟ぎんが | TOP | Guinness Draught »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する