ヱビス瓶ビール 2011-11-25 | 日本のビール 本日の一杯目。定番です。 アテは、上から時計回りで、さつまいものエゴマ和え、ダイコンと鶏の炊き合わせ、山牛蒡の煮物です。 #お酒・お茶 « Guinness Draught | TOP | 遊穂19BY山おろし純米 »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する