アンティークのある暮らし  DORIS

ハウステンボス在住のネットショップ「DORIS」店長のブログです。http://mttaki.shop-pro.jp/

牡蠣グラタン・・・

2024年12月06日 | お料理

今シーズン初めての殻付生牡蠣をいただいた夕食の翌日には残った牡蠣と汁を使って「グラタン」を作ってみました。

ブロッコリーと茹でたじゃがいもも入れたのでボリュームが出て美味しかったです。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いきなり饅頭(?)を作って... | トップ | 今日のスィーツは・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お料理」カテゴリの最新記事