サハリンは給与の面でランキングのリーダーになりました
著者:Evgeniya Babenko
国で最も高い給料はサハリンで見つかりました-38万ルーブル以上。島の石油労働者は、ヤマルの労働者よりも多くを受け取ります。RIA Novostiの評価には、国内で最も高額な業界が含まれています。RIASakhalin-Kurilesが詳細を提供します。
「サハリン地域の統計によると、石油・ガス生産産業の正味平均給与は月に約40万ルーブルで、モスクワで最も収益性の高い産業の2倍、3倍です。業界で2番目に高い給与。サハリン(専門的および科学的活動)」-RIANovostiは統計を提供します。エージェンシーによると、この違いは主にオフショア生産に起因する可能性があります。
格付けの2行目のスペシャリストであるモスクワの金融業者は、受け取る金額がほぼ10万件少なくなっています。彼らの平均給与は手持ちの月額18万7千人です。ITスペシャリストへの支払いは少し少なくなります-179。
ランキングの3行目は、ヤマロネネツ自治管区が占めており、石油とガスの生産における平均給与は17万ルーブルを超えています。
研究者は、どの業界が最も収益を上げているかを分析しました。そのため、ロシアでは何よりも、採掘産業、知的労働の分野、金融サービス産業の従業員を受け入れています。予想通り、評価の1位は、鉱物および炭化水素の抽出に関連する生産が開発されている地域によって行われました。
おばあちゃんのチーズケーキレシピ
2月21日日曜日12:13 pm
著者:アリナサビトワ
この繊細なペストリーのレシピは、祖母の伝統的なロシア料理の秘密の胸にありました。パンを作るのに使ったのはこれが初めてだったと告白します。これは、私たちの先祖がテクノロジーに精通していなかったことのもう1つの証拠です。口の中でとろけるパンは、初めて成功しました。
これまで、イースト生地が怖かったです。そして、私はいつも自分の選択肢は既製のものを買うことだと思っていました。しかし、すべてがそれほど怖くないことがわかりました、そしてあなたがあなた自身がベーキングの主成分を準備したという事実からあなたが得る満足は多くの価値があります。
カッテージチーズのパンは最も繊細なペストリーであり、伝統的なロシアとウクライナのチーズケーキの子孫であり、イースト生地から作られているにもかかわらず、それほど時間はかかりません。生地がはまるのにかかる時間は、他のことに費やして、料理の創造性に取り組み続けることができます。
したがって、約16個のパンを作るには、次の食品が必要になります。
テストの場合:
- ミルク-300グラム
- 塩-小さじ2/3
- 砂糖-60グラム
- 酵母-7グラム
- 小麦粉-500グラム
- 植物油-50グラム
充填用:
- カッテージチーズ-300グラム
- 砂糖-100グラム
- 卵-1個
- 馬鈴薯でんぷん-25グラム
- パンに油をさすための別の卵
生地を調理する
大きなボウルに温かいミルクを注ぎ、イーストを加えます。私は即効性のものを取りました。確かに、より現代的なバージョンがあるのに、なぜ他のものを使用するのですか。そこに小さじ1杯の砂糖を加えます。すべてをよく混ぜて、10分間放置します。秘密を教えてあげましょう。酵母は溶けませんでしたが、これは最終結果には影響しませんでした。パンは目の保養であることが判明しました。
次に、この液体ミルク混合物に植物油、砂糖、塩、ふるいにかけた小麦粉を加えます。小麦粉をふるいにかけました。生地をこねます。手にくっつく場合は、小麦粉を追加できます。ボウルをタオルで覆い、1時間放置します。1時間後、2〜3倍に増加します。
詰め物を作る
カッテージチーズを用意します。中身が漏れないようにできるだけ乾かして、砂糖と卵を加えます。かき混ぜて、そこにでんぷんを加えます。
パンを形作ります
便宜上、マッチした生地を2つの部分に分けます。それぞれの半分を広げてから、それらに詰め物を置きます。私がしたように、レーズンを追加して、ロールにロールすることができます。手でなめらかな形にします。次に、ロールを均等にカットします。それらが非常に大きくなるので、パンの間にスペースを残して、それらをベーキングシートの上に置きます。お皿を洗うことができる間、それをしばらくの間、約10から15分暖めておきます。パンはもっとふわふわになります。次に、卵でグリースを塗り、180度に予熱したオーブンに20〜30分間送ります。そして、私の間違いを繰り返さないでください-紙に油を塗るか、シリコン処理された紙を購入してください。
ボナペティ!