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ニシンのフォルシュマック:サハリンのシェフによるシンプルな前菜
このレシピなら誰でも作れます
ASTV 番組「Keep the Crab」の新しいレシピ: PR バーのシェフ、ヴァレリー・コバレフが、シンプルで美味しいニシンの前菜の作り方を紹介します。
必要になるだろう:
- ニシン - 150グラム;
- バター - 70グラム;
- タマネギ - 70グラム;
- バルサミコ酢 - 大さじ1;
- 砂糖 - 5グラム;
- 飾り用:ウズラの卵、ネギ。
- サービング用: クルトン - 200 グラム
調理方法はとてもシンプル。ニシンをきれいにして切ります。最後にブレンダーを使用するため、カットの形状は重要ではありません。ソテーしたタマネギ、油(柔らかくする必要があります)、酢、砂糖を魚に加えます。均一な塊になるまでブレンダーですべてを壊します。
提供するときは、ひき肉をグレービー ボートに入れ、ウズラの卵とねぎを添えます。クルトンを添えて。