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ロシア・サハリンと北海道を結ぶ架け橋ネット。
サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

島のシェフが新しいレシピを考案しました

2021-04-29 05:39:07 | 情報

有名なシェフが週末のサハリンの人々のためのスパイシーなレシピを思いついた

4月24日(土)09:21

著者:マリア・スネギレバ

マヤ人、アステカ人、インカ人の子孫の最も人気のあるスナックの1つは、サハリナーに私たちの常設コラムのリーダーの1人であるロシアのシェフチームのメンバー/サハリンアンドレイセクレタレフをテストすることを提供します。シェフによると、北米の料理大使は長い間そのエキゾチックな土台を失い、お茶やコーヒーへの楽しい追加として認識されています。

 

北米のファーストフードは、見た目だけで食欲をそそります。写真:アンドレイ・セクレタレフ

 

2つの充填オプション

ケサディーヤは、小麦またはコーントルティーヤを半分に折りたたんで、さまざまな具材を入れたものです。家庭でも国境を越えても、そのシンプルさと優れた味わいで非常に人気があります。

それを準備するとき、あなたは2つの方法に頼ることができます、そしてそれは時間だけが異なります。

生の鶏肉を使用している場合は、肉をきつね色になるまで炒め、玉ねぎ、みじん切りのピーマン、塩、挽いた黒コショウを加え、コショウが柔らかくなるまでさらに数分間火にかけます。 。充填の準備ができました。2番目のオプションでは、スモークチキンまたはフライドチキンを使用できます。次に、最初に玉ねぎを黄金色になるまで炒める必要があります。残りのプロセスは上記と同じですが、中身はもう少し香りがよいことがわかります。

最終段階   

それで、実際のケサディーヤの時が来ました。通常のフライパンを使用している場合は、植物油でブラッシングし、トルティーヤを上に載せます。フラットブレッドの半分に鶏肉と野菜のソースの一部を入れ、チーズを加え(硬い品種もあります)、みじん切りの野菜を少し振りかけ、残りの半分を覆います。この場合、黄金色の皮を形成するために、皿の両側を揚げる必要があります。グリルしたい場合は、調理にかかる時間が短くなります。トルティーヤの半分にもフィリングを入れ、蓋をします。細かく切ったケサディーヤを出すことをお勧めします。ボナペティ!

1食分には以下が必要です。

  1. タマネギ5g
  2. グリーン3g
  3. 揚げ物用植物油10g
  4. ブルガリアペッパー10g
  5. ミニトマト40g(4個)
  6. トマトソース30g
  7. チーズ50g
  8. フラットブレッド(トルティーヤ)1個
  9. 鶏胸肉60g

著者は缶詰のトマトと冷凍野菜を使用していますが、もちろん、新鮮なものの方が良いでしょう。トマトの代わりに、既製のトマトソースをとることができます-これは調理プロセスをスピードアップします。

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