ここに最後に行ったのは5月でしたので5ヶ月振りになりすね。
それまではだいたい月1回のペ-スで行っていたので随分あいだがあいてしま
いました。
facebookの更新が6月から止まっていたのでちょっと心配な面もありましたが
ちゃんと営業していたのでほっとしました。
お店の外に貼られている納豆ラベルの数もまた一段と増えていました。
私の持っていない納豆ラベルもいくつか貼られていて大変刺激的です。
さて、この日の納豆はこちらでした。
長野の増屋納豆店の川中島納豆と神奈川・岡田発酵工房の白目納豆ですね。
納豆定食のお膳はこちらです。
小鉢はひじきとかぼちゃの煮物でした。
今回も例によってトッピングで生玉子をお願いしました。
緑の器が長野・増屋納豆店の川中島納豆。
そして白い器が岡田発酵工房(大豆カンパニ-)の白目納豆です。
ふたつとも大粒納豆ですね。
今回は刻みネギの入った器もお膳においてくれたので折角ですから納豆に混ぜ
て美味しくいただきました。
それまではだいたい月1回のペ-スで行っていたので随分あいだがあいてしま
いました。
facebookの更新が6月から止まっていたのでちょっと心配な面もありましたが
ちゃんと営業していたのでほっとしました。
お店の外に貼られている納豆ラベルの数もまた一段と増えていました。
私の持っていない納豆ラベルもいくつか貼られていて大変刺激的です。
さて、この日の納豆はこちらでした。
長野の増屋納豆店の川中島納豆と神奈川・岡田発酵工房の白目納豆ですね。
納豆定食のお膳はこちらです。
小鉢はひじきとかぼちゃの煮物でした。
今回も例によってトッピングで生玉子をお願いしました。
緑の器が長野・増屋納豆店の川中島納豆。
そして白い器が岡田発酵工房(大豆カンパニ-)の白目納豆です。
ふたつとも大粒納豆ですね。
今回は刻みネギの入った器もお膳においてくれたので折角ですから納豆に混ぜ
て美味しくいただきました。