相方から本をプレゼントされた 今バカ売れらしい
京の料理人『西 健一郎』京で生まれ名店たん熊に修業へ。。
30歳で独立 東京新橋に京味を開店 命名は千玄室氏
どぉ~してオレに。。 この本読めば、料理のコツが会得出来る
ぱらっ~とめくると、分かり易い プロの仕上げにしては納得感が在る
①和え物 ②煮物 ③焼き物・揚げ物 ④鍋物・汁物 ⑤ご飯物⑥甘味
難しい手順なく、素人向きに解説がgoo ホントのプロは、こう在るべき
当分 迷わずに調理出来そぉ~だ
京の料理人『西 健一郎』京で生まれ名店たん熊に修業へ。。
30歳で独立 東京新橋に京味を開店 命名は千玄室氏
どぉ~してオレに。。 この本読めば、料理のコツが会得出来る
ぱらっ~とめくると、分かり易い プロの仕上げにしては納得感が在る
①和え物 ②煮物 ③焼き物・揚げ物 ④鍋物・汁物 ⑤ご飯物⑥甘味
難しい手順なく、素人向きに解説がgoo ホントのプロは、こう在るべき
当分 迷わずに調理出来そぉ~だ