相方
から
本をプレゼントされた
今
バカ売れらしい
京の料理人
『西 健一郎』京で生まれ
名店
たん熊
に修業へ。。
30歳で独立
東京新橋に
京味
を開店
命名は千玄室氏
どぉ~してオレに。。
この本
読めば、料理のコツが会得出来る
ぱらっ~とめくると、分かり易い
プロの仕上げにしては納得感が在る
①和え物 ②煮物 ③焼き物・揚げ物 ④鍋物・汁物 ⑤ご飯物⑥甘味
難しい手順なく、素人向きに解説がgoo
ホントのプロは、こう在るべき
当分
迷わずに調理出来そぉ~だ





京の料理人




30歳で独立




どぉ~してオレに。。



ぱらっ~とめくると、分かり易い


①和え物 ②煮物 ③焼き物・揚げ物 ④鍋物・汁物 ⑤ご飯物⑥甘味
難しい手順なく、素人向きに解説がgoo


当分

