季節の《そら
豆》を使ったレシピ
チャレンジ
したモノの~主役の《
そら豆
》が
スーパ~に無く
代替えの食材でチャレンジしたが
味はイケる
ただ。。≪肝
心≫の色目が乏しい
調理は味覚+視覚+バランスが大事なり~
その視
覚がイマイチでは人様には出せぬ
自分が
食するにしても色
艶は大きなポイント
ダァーッ
次回からは食材の確保に力を入れて再度
チャレンジするゾォー
色目の乏しさ
は背景の《
クレマチス
》で~ご勘弁を。。
こんな
やり方
では成長は難しいなぁ~
今回は《むき海老》の
鮮やかさが出せなかったのが、悔やまれるぅぅ。
本来
赤と緑の配色が魅
力だったのにぃぃ。。






スーパ~に無く



ただ。。≪肝



その視


自分が




次回からは食材の確保に力を入れて再度


色目の乏しさ








今回は《むき海老》の


本来


