所属する地元シニアクラブの定例≪料理教室day≫が朝から行われた
今年度から隔月実施に踏み切った関係上
ホントに久々となる
まぁ~普段の料理は一応出来る(と、自負してルつもり
) よって当番の当たるも限定的で比較的楽な感じ
今回のレシピは
ポークハンバーグ
筍・舞茸・豚肉の煮物
即席
簡単スープの
種類
定員
人づつ。。。一応 各自何か担当して作る
決まりなぁ~ンだ
己は二番目の『筍・舞茸・豚肉の煮物』にチャレンジする
捨てる作業が無い分 一応上出来だな
久しぶりの立ち仕事に少々疲れたなぁ~



まぁ~普段の料理は一応出来る(と、自負してルつもり


今回のレシピは







定員



己は二番目の『筍・舞茸・豚肉の煮物』にチャレンジする


久しぶりの立ち仕事に少々疲れたなぁ~
