たすくの空中散歩

千葉県我孫子「石臼と麦」店主、相澤たすくの農作業や工作や
日々の一喜一憂を記録していきます。

おやき「なすみそ」終了→「きのこ」スタートです

2024年11月22日 20時19分16秒 | 石臼と麦
おやき「なすみそ」の今シーズンの販売は、明日23日(土)をもちまして終了とさせていただきます。
また来年のなすの収穫時期を、楽しみにお待ちくださいませ。 

なすみそにかわりまして26日(火)の営業より、おやき「きのこ」の販売がスタートします。
3種のきのこをにんにく油で香りよく炒めた、パンチの効いた塩味です。
どうぞご期待くださいませ。
お越しをお待ちしております。


『11/23(土)の商品ラインナップ』

<蒸しまんじゅう>
肉まん、ごまあんまん、花巻

<おやき>
小松菜、なすみそ、大納言小豆、かぼちゃ

<焼き菓子>
あびこのブランビスケット、3種麦のグラノーラ

<パン>
あびこのカンパーニュ

【お問い合わせ・お取り置きなど】
石臼と麦
04-7161-4621
info@mugioyatsu.com
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

カンパーニュ&花巻スタート

2024年11月02日 09時11分01秒 | 石臼と麦
本日、11/2(土)から、「あびこのカンパーニュ」「花巻」の販売が始まります。


「あびこのカンパーニュ」
我孫子産小麦粉を30%使用したミネラルたっぷりの生地を、数日かけてじっくり熟成。耳までしっとり、みりんと麦芽のやさしい甘さです。


「花巻」
とうふを練りこんだ、もちもち& ヘルシー生地の
香味油香る、あん無しの塩まんじゅうです。

『11/2(土)の商品ラインナップ』

<蒸しまんじゅう>
肉まん、ごまあんまん、花巻

<おやき>
小松菜、なすみそ、大納言小豆、かぼちゃ

<焼き菓子>
あびこのブランビスケット、3種麦のグラノーラ

<パン>
あびこのカンパーニュ

【お問い合わせ・お取り置きなど】
石臼と麦
04-7161-4621
info@mugioyatsu.com

不安定な天気が続きますが、体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。
お越しをお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする