謹賀新年
2013年01月01日 | 食
新年あけましておめでとうございます。
昨年は、沢山の皆様に私の気ままに書き綴ったブログをご覧いただき
心より感謝申し上げます。
今年も、自身の記憶の代わりに
気ままに、そしてぼちぼちとブログを書き綴って行きたいと思っておりますので、
また遊びに来てくださいね!
さてさて・・・
今年も忙しい中、嫁さんがお節料理を準備してくれました。
そして、そして・・・
鮨の名店「つく田」の松尾さんがお正月用にと作っている
「焼き穴子」と「鯖」の棒鮨も届きまさいた!
年末には、友のお店太平庵の「生そば」と、
いつもお世話になっている、つく田の「焼き穴子の棒鮨」! いい歳の締めだ!
昨年一年間頑張ったし、楽しかったし・・・
でも、行動力のスピードに老化を感じた年でもあったような・・・
いかん!いかん!
もっとスピーディーに動かんと・・・!
今年は、キッチリやる!を自身のテーマにして行こう!
そう!いろんな事をキッチリやろう!・・・と、今そう決めました!
昨年は、沢山の皆様に私の気ままに書き綴ったブログをご覧いただき
心より感謝申し上げます。
今年も、自身の記憶の代わりに
気ままに、そしてぼちぼちとブログを書き綴って行きたいと思っておりますので、
また遊びに来てくださいね!
さてさて・・・
今年も忙しい中、嫁さんがお節料理を準備してくれました。
そして、そして・・・
鮨の名店「つく田」の松尾さんがお正月用にと作っている
「焼き穴子」と「鯖」の棒鮨も届きまさいた!
年末には、友のお店太平庵の「生そば」と、
いつもお世話になっている、つく田の「焼き穴子の棒鮨」! いい歳の締めだ!
昨年一年間頑張ったし、楽しかったし・・・
でも、行動力のスピードに老化を感じた年でもあったような・・・
いかん!いかん!
もっとスピーディーに動かんと・・・!
今年は、キッチリやる!を自身のテーマにして行こう!
そう!いろんな事をキッチリやろう!・・・と、今そう決めました!
PR 味付け海苔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます