先日、有田陶器市でお馴染みの陶磁器の里「有田」へ行ってきた。
有田焼の窯元「李荘窯」の友のところへ!
今、当社のお店でお出しする、
”オリジナルのお湯のみ”を焼いていただいているところである。
どんな出来になるのか楽しみィ~!
その帰りにお土産としていただいたのがこれ!
「有田完熟きんかん」
きんかんの甘露煮は食べたことがあるが、
恥ずかしながら、完熟したものをそのまま食べたことは無かった。
・・・というか、食べ方だって知らなかったのである。
今回、まさに”きんかんデビュー”だ!
そのまま ガブリ! その旨さにビックリである。
こんなに旨いとは・・・!
この季節の楽しみがまた一つ増えた! 友に感謝である。
PR 海苔
有田焼の窯元「李荘窯」の友のところへ!
今、当社のお店でお出しする、
”オリジナルのお湯のみ”を焼いていただいているところである。
どんな出来になるのか楽しみィ~!
その帰りにお土産としていただいたのがこれ!
「有田完熟きんかん」
きんかんの甘露煮は食べたことがあるが、
恥ずかしながら、完熟したものをそのまま食べたことは無かった。
・・・というか、食べ方だって知らなかったのである。
今回、まさに”きんかんデビュー”だ!
そのまま ガブリ! その旨さにビックリである。
こんなに旨いとは・・・!
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