3月14日~17日に幕張メッセ(千葉)で開催される「FOODEX JAPAN 2006」に出展します。昨年に続き2回目の出展になるこの「FOODEX JAPAN」は、アジア・環太平洋地域最大級の食品・飲料のトレードショーで、国内はもちろん世界各国のブースであらゆる食品や飲料が展示され商談が行われます。
このトレードショーで紹介するのは「佐賀のり 香味干し」新しく衣替えした小売用の新パッケージとプロ用食材をご紹介します。業務用も、関東地域の高級和食や割烹レストランの料理人の皆様に素材の良さを絶賛されお使いいただいています。お客様にも喜んでいただいているそうです。
新パッケージもTPOに合わせた商品を準備し、使い勝手のいい商品に生まれ変わりました。
「FOODEX JAPAN 2006」にご来場の際にはぜひお立ち寄りください。
このトレードショーで紹介するのは「佐賀のり 香味干し」新しく衣替えした小売用の新パッケージとプロ用食材をご紹介します。業務用も、関東地域の高級和食や割烹レストランの料理人の皆様に素材の良さを絶賛されお使いいただいています。お客様にも喜んでいただいているそうです。
新パッケージもTPOに合わせた商品を準備し、使い勝手のいい商品に生まれ変わりました。
「FOODEX JAPAN 2006」にご来場の際にはぜひお立ち寄りください。
PR 産直