12月1日より発売を開始している「佐賀有明初摘み 生のり」。
お刺身としては勿論のこと、生牡蠣に合わせたり、雑炊や椀物など
アイデア次第でいろんな料理で大活躍!
お刺身としてだけではなく、水分が加わるとコリコリから
トロリとした食感に変わって、ひと味違った味わいも楽しめる。
料理人に作っていただいた料理を紹介しておきます。
皆さんも是非一度試してみてください。
また、面白い食べ方などございましたら
是非 教えてください。
お刺身としては勿論のこと、生牡蠣に合わせたり、雑炊や椀物など
アイデア次第でいろんな料理で大活躍!
お刺身としてだけではなく、水分が加わるとコリコリから
トロリとした食感に変わって、ひと味違った味わいも楽しめる。
料理人に作っていただいた料理を紹介しておきます。
皆さんも是非一度試してみてください。
また、面白い食べ方などございましたら
是非 教えてください。