12月1日より発売を開始している「佐賀有明初摘み 生のり」。
お刺身としては勿論のこと、生牡蠣に合わせたり、雑炊や椀物など
アイデア次第でいろんな料理で大活躍!
お刺身としてだけではなく、水分が加わるとコリコリから
トロリとした食感に変わって、ひと味違った味わいも楽しめる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/f0/d688d81c6a2e55ed180b74c3ccbae8fd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/13/c36a54a447be5003bda98e14fce80b89.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b2/9da8b43a4bf520407e36afa9607994b6.jpg)
料理人に作っていただいた料理を紹介しておきます。
皆さんも是非一度試してみてください。
また、面白い食べ方などございましたら
是非 教えてください。
お刺身としては勿論のこと、生牡蠣に合わせたり、雑炊や椀物など
アイデア次第でいろんな料理で大活躍!
お刺身としてだけではなく、水分が加わるとコリコリから
トロリとした食感に変わって、ひと味違った味わいも楽しめる。
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料理人に作っていただいた料理を紹介しておきます。
皆さんも是非一度試してみてください。
また、面白い食べ方などございましたら
是非 教えてください。