昨日の晩ご飯は、S&B エスビーのホテル・シェフ仕様欧風ビーフカレー
牛肉とソテー・ド・オニオンの濃厚な旨味あふれるカレー、600Wで1分20秒レンチン簡単♪
夫が食べましたが、ピリッと辛みもあってコクがあり美味しかったみたいです🍛
たっぷり生姜のわかめと野菜のナムル風、生ハム塩豆サラダ、トマトと玉子のオイスターソース炒め、薩摩芋の甘露煮をおかずにノンアルコールのアサヒ ドライゼロで、
スマドリ~でした🥂
スマドリってスマートドリンキングなんですね⁉
飲めても飲めなくてもみんな飲みトモ❣ 自分の体質や気分、シーンに合わせ適切なお酒やノンアルをスマートに選べる時代へ、とありました!(節酒でノンアルはどうなんでしょう~)
お盆休みの後半に新幹線で関西方面に行こう~と言っていただけで手配前でしたが、
のろのろ台風の影響で既に移動されている人の日程が押される可能性もあると察し延期しましたが、10月31日で東海道新幹線の車内ワゴン販売サービスがなくなっちゃうんですね‼
TOKIOの「AMBITIOUS JAPAN!」は6月の🚅三島往復で最後に聞けました♬
でも…あの名物カチカチが食べられなくなっちゃうんですね~
時代はちょっとずつちょっとずつ変わっていきますね…
今日午後は週課の運動帰りに買い物に行って、夜は一点物のおちょこで楽しみたいと思っています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます