新たな取り組みとして、6次産業化の取り組みをしようと検討しています
森の家庭料理レストランにてランチを食べてきました
ブッフェスタイルのレストランにて、野菜を中心とした料理を堪能して参りました
沢山のメニューで、ついつい食べ過ぎてしまいました
新たな取り組みとして、6次産業化の取り組みをしようと検討しています
森の家庭料理レストランにてランチを食べてきました
ブッフェスタイルのレストランにて、野菜を中心とした料理を堪能して参りました
沢山のメニューで、ついつい食べ過ぎてしまいました
廃品回収に参加しました残念ながら小雨
の中、作業となりました。
小学校での廃品回収は初めてのことでしたが、各地区の父兄担当分けをして古紙や段ボールを集めて回りました
当農場「常陸小田米」をご利用頂いてる「Ocean Dining どこ」にて友人と夕食
刺身の盛り合わせです
日向地鶏の炭火焼きです
「Ocean Dining どこ」
住所 茨城県つくば市天久保1-7-8 有楽町ビル1階
電話 029-852-5839
営業時間 18:30 - 翌5:00[LO 翌4:00]
定休日 日曜定休(祝日と重なる日曜は営業、翌日月曜休み)
鶏は宮崎の日向地鶏、鮮魚は九州各地の海より、馬刺しは熊本、海ぶどうやゴーヤは沖縄からとその日の素材が「飛行機便で届く」ぜいたくな品ぞろえ。
産地の素材を生かした味こそ郷土料理の真髄。「県内ではただ一軒かもしれません」と九州郷土料理専門店の看板を掲げ、焼酎・泡盛100種類以上、梅酒は蔵元を巡ってなんと80種類以上を取りそろえる。