和牛焼肉竹寅(京都丹波産竹網)がオープン準備中です。もちろん常陸小田米利用店となります
DELISH STAND BAMBOOのビル4階で、9月にオープン予定しています。【電話】029-828-6606
元フレンチ職人が手掛ける焼肉店。希少な竹の網で味わう鹿児島産黒毛和牛を臨場感を感じるシェフによる鉄板焼きはいかがでしょう。楽しみです。
和牛焼肉竹寅(京都丹波産竹網)がオープン準備中です。もちろん常陸小田米利用店となります
DELISH STAND BAMBOOのビル4階で、9月にオープン予定しています。【電話】029-828-6606
元フレンチ職人が手掛ける焼肉店。希少な竹の網で味わう鹿児島産黒毛和牛を臨場感を感じるシェフによる鉄板焼きはいかがでしょう。楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます