梅の季節。。。
ですが。。。
私は、オレンジを漬けてみました。
果実酒の季節 という瓶入りのホワイトリカーがありまして、
そこに、オレンジとはちみつを入れれば、3日で出来上がり!
梅酒と違って、早く飲めるのが嬉しい。
作ったときが飲みたい時!。。。なんてね。
で、3日待たなくちゃいけないので、
今夜は、これ、
キリンカリブーン・トロピカルパンチ
マンゴーとパッションフルーツのさわやかな味わいです。
梅の季節。。。
ですが。。。
私は、オレンジを漬けてみました。
果実酒の季節 という瓶入りのホワイトリカーがありまして、
そこに、オレンジとはちみつを入れれば、3日で出来上がり!
梅酒と違って、早く飲めるのが嬉しい。
作ったときが飲みたい時!。。。なんてね。
で、3日待たなくちゃいけないので、
今夜は、これ、
キリンカリブーン・トロピカルパンチ
マンゴーとパッションフルーツのさわやかな味わいです。