台湾みやげ 2010年02月23日 | お菓子 台湾土産いただきました。 外箱が立派で ケーキの入っている入れ物も立派で 金粉がついたケーキも立派 ↓ 光っているのは金粉だよ でも。。。 まずい 。 結構 お高いシロモノらしいですが やっぱり。。。まずい 。 せっかくだから ケーキの入れ物はピアス入れにでもしようかな 。 « 人形焼 | トップ | 発酵バター »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する