この間実家に行ったついでに、『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』に行ってみました。今回は保冷ケースを工夫して、ケーキを買って帰りました。
相変わらずソフトで繊細な味わい。
お店も、併設されているお教室もそこそこ混んでました。
朝食の後みんなでココアを飲む時は、『イル・プルー』 のココアパウダーを使ってます。
いつもは成城石井のお菓子材料のコーナーで買ってます。
ちなみに、ココアをいれてくれるのは、ノリくんです。
相変わらずソフトで繊細な味わい。
お店も、併設されているお教室もそこそこ混んでました。
朝食の後みんなでココアを飲む時は、『イル・プルー』 のココアパウダーを使ってます。
いつもは成城石井のお菓子材料のコーナーで買ってます。
ちなみに、ココアをいれてくれるのは、ノリくんです。