お菓子作りが好きですが、今までスポンジ・ケーキは焼いたことがありませんでした。
なぜって、失敗しそうで怖くて・・・。
でもね、いつかは焼いてみなければ
ってことで、ちょうど苺の季節ですしね。

卵白を別立てにして、作ってみました・・・

が・・・この角度だと、

目立ちませんけど・・・

この角度だと、バレバレですね。
そうなんです、失敗です
膨らんでない・・・というか、生焼け?

デザイン変えて、せっせと子供達に食べさせてしまいました。
ふう、またやり直しです。
なぜって、失敗しそうで怖くて・・・。
でもね、いつかは焼いてみなければ


卵白を別立てにして、作ってみました・・・

が・・・この角度だと、

目立ちませんけど・・・

この角度だと、バレバレですね。
そうなんです、失敗です

膨らんでない・・・というか、生焼け?


デザイン変えて、せっせと子供達に食べさせてしまいました。
ふう、またやり直しです。