え~と、つまり前回失敗したので、Ⅱです。
材料は省略。前回卵を別立てにして失敗したので(そのせいじゃない気もするけど)共立てレシピで再挑戦です。
割れ目・・・
前回はこの時点でぺシャンコになってましたから、まだまし。
デコって隠すしかないです。
ホントは絞り袋まで用意してクリームを飾ろうと思ってましたが、クリームが足りなくなり断念。代わりに庭のビオラを摘んできたのでした。
まあ、なんとかお茶とお菓子の用意ができましたよ。
さて、切り分けてみたら・・・
まだ、底の方が膨らみきってませんね。
さて、今回のレシピはこちらから。
今は「カフェ・イルピーノ」を切り盛りしていらっしゃる、松村栄一さんの本です。
サインを頂いてますよ。
もう15年も経つんですね。
いつの間にか長いお付き合いになってます。
材料は省略。前回卵を別立てにして失敗したので(そのせいじゃない気もするけど)共立てレシピで再挑戦です。
割れ目・・・
前回はこの時点でぺシャンコになってましたから、まだまし。
デコって隠すしかないです。
ホントは絞り袋まで用意してクリームを飾ろうと思ってましたが、クリームが足りなくなり断念。代わりに庭のビオラを摘んできたのでした。
まあ、なんとかお茶とお菓子の用意ができましたよ。
さて、切り分けてみたら・・・
まだ、底の方が膨らみきってませんね。
さて、今回のレシピはこちらから。
今は「カフェ・イルピーノ」を切り盛りしていらっしゃる、松村栄一さんの本です。
サインを頂いてますよ。
もう15年も経つんですね。
いつの間にか長いお付き合いになってます。