果樹園へ行った後は、月に一度・開店のチーズ屋さん、大多喜町 『チーズ工房 千 (せん)』 さんへ行きましたよ。
午後の少し遅い時間に伺ったら、売り切れの品が多かったですが、私達のいつも買っていってるチーズは大丈夫でした。
ああ、良かった。
今回も、モッツァレラと・・・
竹炭と・・・
黒胡椒と・・・
千さんがかつて修業していた共働学舎のラクレットと・・・
越田商店さんの鯖!
美味しいものが沢山買えて、満足
チーズを添えたパン食になるか・・・美味しい焼き鯖の和食になるか・・・
朝ごはんが、より楽しみになります。
午後の少し遅い時間に伺ったら、売り切れの品が多かったですが、私達のいつも買っていってるチーズは大丈夫でした。
ああ、良かった。
今回も、モッツァレラと・・・
竹炭と・・・
黒胡椒と・・・
千さんがかつて修業していた共働学舎のラクレットと・・・
越田商店さんの鯖!
美味しいものが沢山買えて、満足
チーズを添えたパン食になるか・・・美味しい焼き鯖の和食になるか・・・
朝ごはんが、より楽しみになります。