先日、月に一度の大多喜町『チーズ工房 千(せん) 』さんの営業日に、チーズを買いに行ってきました。
ノリくんと一緒です。
今月のイベントのは和太鼓の演奏だったそうですが、私達が到着したときにはもう、終わってました。
久しぶりに千代さんのお写真を!いつもとってもお元気で、私達もパワーを頂いて元気になります。
さて、今回のチーズは?・・・と言っても、いつもと同じ、 “黒胡椒” と “モッツァレラ” と “竹炭” です。
今回も竹炭とモッツァレラは2個ずついただきました。
それから、食いしん坊のお友達へのお土産に、“竹炭”をもうひとつ。
今回は、追加で買うことが出来て、ラッキーでした。
お友達にチーズを届けに行ったら、とても喜んでくれました。
やっぱり、チーズにワインかな~。
ノリくんと一緒です。
今月のイベントのは和太鼓の演奏だったそうですが、私達が到着したときにはもう、終わってました。
久しぶりに千代さんのお写真を!いつもとってもお元気で、私達もパワーを頂いて元気になります。
さて、今回のチーズは?・・・と言っても、いつもと同じ、 “黒胡椒” と “モッツァレラ” と “竹炭” です。
今回も竹炭とモッツァレラは2個ずついただきました。
それから、食いしん坊のお友達へのお土産に、“竹炭”をもうひとつ。
今回は、追加で買うことが出来て、ラッキーでした。
お友達にチーズを届けに行ったら、とても喜んでくれました。
やっぱり、チーズにワインかな~。