

このあいだの日曜日は、月に一度の 『チーズ工房 千 (せん)』 さんの営業日でした。
今月も行ってきましたよ。




何しろもう、フレッシュチーズが有るのが当たり前・・・な生活が続いてますからね。
今回も、モッツァレラ・・・

和フレッシュ・・・

クミンと・・・

黒胡椒と・・・

竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・

“うぶすな”のピラミッド!

今月の季節のチーズは、ひまわりでしたよ。

あとね、私の好きなバーニャカウダ漬けもいただきました。

今は、新型コロナの影響で色々なことが起こってしまっていますが、柴田さんやスタッフの皆さんとお会いしてほんの少しの時間でもお話しすると、元気がいただけます。
そして、美味しいチーズ朝に、晩に食べることで、色んなことを乗り越えるパワーを頂いています。
さて、この千さんの営業日には、チーズの販売だけでなくライブや出店などのイベントが行われます。

皆さんとてもステキな笑顔です。
チーズは少しずつ毎日いただいて楽しみ、また来月、買いに行きますよ。