月に一回しかない 『チーズ工房 千 (せん)』 さんの営業日、大多喜まで行ってきましたよ。
今月もノリくんの努力の甲斐あって予約をすることができたので、安心して買いに行くことが出来ました。
当日分も用意されていますから、早めの時間に行けば購入はできます。
でも、個数制限もあるんですよね。だから予約した方が安心です。
今回のチーズは、モッツァレラ・・・
竹炭、竹炭の濃厚熟成、竹炭の豊熟の三兄・・・
ハーブ・・・
和フレッシュ・・・以上はお馴染みのチーズ達で・・・
今回はさらに、酒粕バーニャカウダ漬けも購入することができました。ラッキー。
残念ながら来月、2月はお休みだそうです。なので、久々に他のチーズ工房に行ってみようか?とノリくんが言ってます。
それはそれで、楽しみです。
今月もノリくんの努力の甲斐あって予約をすることができたので、安心して買いに行くことが出来ました。
当日分も用意されていますから、早めの時間に行けば購入はできます。
でも、個数制限もあるんですよね。だから予約した方が安心です。
今回のチーズは、モッツァレラ・・・
竹炭、竹炭の濃厚熟成、竹炭の豊熟の三兄・・・
ハーブ・・・
和フレッシュ・・・以上はお馴染みのチーズ達で・・・
今回はさらに、酒粕バーニャカウダ漬けも購入することができました。ラッキー。
残念ながら来月、2月はお休みだそうです。なので、久々に他のチーズ工房に行ってみようか?とノリくんが言ってます。
それはそれで、楽しみです。