5月より、フランス菓子の基礎を身につけたい方のためのベーシッククラス(全10回)を開講致します。
日時:第3火曜日9:30~(8月と1月はお休みです)
初回は5月20日(火)です。
メニュー、レッスン料についてはこちらをご覧ください。
現在残席2名となっております。来年度以降の開講は未定のため、ご検討中の方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談下さい。
せっかくお菓子を習うなら、いい材料を使って美味しいお菓子を作りたいですよね。
昨年ベーシッククラスにご参加いただいた方も、巷には、美味しいお菓子がいろいろあるけれど、最近はあまり魅力を感じなくなったとおっしゃっています。
私も、「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でお菓子を学ぶうちに、他のお店のお菓子が美味しくなくなってしまいました。
体験レッスンも、引き続き受け付けております。ぜひお試しください。
日時:第3火曜日9:30~(8月と1月はお休みです)
初回は5月20日(火)です。
メニュー、レッスン料についてはこちらをご覧ください。
現在残席2名となっております。来年度以降の開講は未定のため、ご検討中の方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談下さい。
せっかくお菓子を習うなら、いい材料を使って美味しいお菓子を作りたいですよね。
昨年ベーシッククラスにご参加いただいた方も、巷には、美味しいお菓子がいろいろあるけれど、最近はあまり魅力を感じなくなったとおっしゃっています。
私も、「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でお菓子を学ぶうちに、他のお店のお菓子が美味しくなくなってしまいました。
体験レッスンも、引き続き受け付けております。ぜひお試しください。