先日、ご希望があってタルト・サンチャゴのレッスンを致しました。
このタルトは、私がお菓子を学んだイルプルー、弓田先生の思い入れの深いタルトで、
レシピには「憧れのタルトゥ・サンチャゴ」という名前が付けられています。
弓田先生が「技術ではなく、素材」と言われていたように、厳選したスペイン産のアーモンドと松の実を使ってこその美味しさだと思います。
見た目はシンプルですが、アーモンドと松の実の美味しさがじわじわと押し寄せてきます。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
昨年秋にも単発レッスンを行ないましたが、ご希望があれば、お二人以上でレッスン致しますので
お気軽にお問合せ下さい。
このタルトは、私がお菓子を学んだイルプルー、弓田先生の思い入れの深いタルトで、
レシピには「憧れのタルトゥ・サンチャゴ」という名前が付けられています。
弓田先生が「技術ではなく、素材」と言われていたように、厳選したスペイン産のアーモンドと松の実を使ってこその美味しさだと思います。
見た目はシンプルですが、アーモンドと松の実の美味しさがじわじわと押し寄せてきます。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
昨年秋にも単発レッスンを行ないましたが、ご希望があれば、お二人以上でレッスン致しますので
お気軽にお問合せ下さい。