ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

4月の予定

2013-04-02 | インポート
4月の料理教室の予定


◆そら豆とペコリーノチーズ サラダ仕立て:イタリアの春の定番、そら豆とペコリーノチーズをサラダにします。春らしい香とともにいただきましょう!

◆セモリナ粉のニョッキ:じゃがいもではなく、セモリナ粉を使ったちょっと珍しいニョッキです。少しばかり手間はかかりますが、食感をぜひ体験してみてください!

◆いちごのババロア:3月に引き続きイチゴ祭りです。暖かくなってきたところで、“つるるん”としたドルチェを楽しみましょう!

4月14日(日) 12時より(3月のアンコールレッスン)
  20日(土) 13時より
  27日(土) 13時より
  28日(日) 11時より
  29日(月) 11時より


料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。