あらためまして、2月の料理教室の予定は以下のとおりです
*サーモンのタルタル:日本人にはなじみのあるサーモンですが、トスカーナのオリーブオイルとともにいただきます。トスカーナオイルのピリッとした風味をぜひ味わってください
*ほうれん草のリゾット:鮮やかなグリーンが食欲をそそります!アツアツのうちに!!!
*チェンチ:カーニバルの時に食べる菓子で、地方によって呼び名が異なります。トスカーナではチェンチ、ロンバルディアではキアッキエレ、ピエモンテではブジーエ…など。呼び名が異なるだけでなく、材料や形も地方ごとの特徴があります。手作りでの楽しさもまた味わってほしいです!
2月15日(土)13:00より ※1月メニューのアンコールレッスン
2月23日(日)11:00より満席になりました
3月 1日(土)13:00より
3月 2日(日)11:00より
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
*サーモンのタルタル:日本人にはなじみのあるサーモンですが、トスカーナのオリーブオイルとともにいただきます。トスカーナオイルのピリッとした風味をぜひ味わってください
*ほうれん草のリゾット:鮮やかなグリーンが食欲をそそります!アツアツのうちに!!!
*チェンチ:カーニバルの時に食べる菓子で、地方によって呼び名が異なります。トスカーナではチェンチ、ロンバルディアではキアッキエレ、ピエモンテではブジーエ…など。呼び名が異なるだけでなく、材料や形も地方ごとの特徴があります。手作りでの楽しさもまた味わってほしいです!
2月15日(土)13:00より ※1月メニューのアンコールレッスン
3月 1日(土)13:00より
3月 2日(日)11:00より
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。