11月の料理教室の予定が決まりました。
今月は、ちょっとしたパーティーにも使えるメニューを組み立ててみました。これから訪れるクリスマスやお家で女子会(そんなのあるのか?)などで披露してはいかがでしょうか!
?ペペロナータ ピエモンテーゼ:パプリカの温かい前菜です。手間がかかっていないのに見栄えがするので、パーティー向き
?魚介のサラダ仕立てまたはルーコラのサラダ:どちらになるか、内容は当日のお楽しみ(^^)
?トマトソースのニョッキ:モチモチした食感とトマトソースのコンビネーションは、ぜひ覚えておきたい定番メニューです
?ティラミス:お待たせしました!たっぷりのマスカルポーネチーズでふわっふわに仕上げましょう!
11月19日(土)14時より
20日(日)11時より
23日(水)11時より
26日(土)14時より
27日(日)11時より
ニョッキに使う道具たち

お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。

今月は、ちょっとしたパーティーにも使えるメニューを組み立ててみました。これから訪れるクリスマスやお家で女子会(そんなのあるのか?)などで披露してはいかがでしょうか!
?ペペロナータ ピエモンテーゼ:パプリカの温かい前菜です。手間がかかっていないのに見栄えがするので、パーティー向き
?魚介のサラダ仕立てまたはルーコラのサラダ:どちらになるか、内容は当日のお楽しみ(^^)
?トマトソースのニョッキ:モチモチした食感とトマトソースのコンビネーションは、ぜひ覚えておきたい定番メニューです
?ティラミス:お待たせしました!たっぷりのマスカルポーネチーズでふわっふわに仕上げましょう!
11月19日(土)14時より
20日(日)11時より
23日(水)11時より
26日(土)14時より
27日(日)11時より
ニョッキに使う道具たち

お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます