リクエストされてからずっと延び延びに
なっていたレッスンでした。
基本コースのカルボナーラ、
トマトのブルスケッタ、
ジャガイモのプーレからのクロケッタ、
カッフェ アッフォガータ
の4品。
生クリームを使わない本物のカルボナーラは
とても満足いただけたようでなによりです。
チーズの食べ比べをしたり、ハーブの香りを
楽しんだり基本コースならではの反応はやはり
こちらもうれしいねぇ😊
シンプルなメニューだからこそ、
気をつけるところや手をかけるところを
伝えられるようにこちらも気持ちが引き締まります。
今日も生徒さんに育ててもらっているなあと
感じた日でした😊😊😊
そうそう、今回のテーブルクロスの柄なんですが、
オリーブとセミ
全く意味不明‼️
この組合せはなんなの?
イタリアで買ったフランス製!
知ってる人がいたら教えてほしい‼️‼️‼️
なっていたレッスンでした。
基本コースのカルボナーラ、
トマトのブルスケッタ、
ジャガイモのプーレからのクロケッタ、
カッフェ アッフォガータ
の4品。
生クリームを使わない本物のカルボナーラは
とても満足いただけたようでなによりです。
チーズの食べ比べをしたり、ハーブの香りを
楽しんだり基本コースならではの反応はやはり
こちらもうれしいねぇ😊
シンプルなメニューだからこそ、
気をつけるところや手をかけるところを
伝えられるようにこちらも気持ちが引き締まります。
今日も生徒さんに育ててもらっているなあと
感じた日でした😊😊😊
そうそう、今回のテーブルクロスの柄なんですが、
オリーブとセミ
全く意味不明‼️
この組合せはなんなの?
イタリアで買ったフランス製!
知ってる人がいたら教えてほしい‼️‼️‼️
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