11月の料理教室の予定
◆サーモンのクロスティーニ アーモンドソース:あまり見かけないサーモンとアーモンドの組合わせですが、これが絶妙に合うんです!想像を超える味を体験してみてください!
◆スペルト小麦のリゾット:スペルト小麦は、古代小麦ともよばれ、プチプチとした食感が特徴。魚介の風味でさっぱりとしたリゾットに仕上げます!
◆バーチ ディ ダーマ:「貴婦人のキス」という名前のこのドルチェは、ひとつずつ丁寧に作ります。可愛らしくラッピングして手みやげとしても喜ばれそう!
11月23日(土) 13時より
24日(日) 12時より 満席になりました
29日(金) 11時より
30日(土) 13時より
12月 1日 (日) 11時より
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
☆★☆★☆★ 告知 ☆★☆★☆★☆★
今年も開催「持寄りXmas会」!
今年のスペシャル企画をそ~っと進行中!
会員のみなさま、12月までお待ちください!!!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
◆サーモンのクロスティーニ アーモンドソース:あまり見かけないサーモンとアーモンドの組合わせですが、これが絶妙に合うんです!想像を超える味を体験してみてください!
◆スペルト小麦のリゾット:スペルト小麦は、古代小麦ともよばれ、プチプチとした食感が特徴。魚介の風味でさっぱりとしたリゾットに仕上げます!
◆バーチ ディ ダーマ:「貴婦人のキス」という名前のこのドルチェは、ひとつずつ丁寧に作ります。可愛らしくラッピングして手みやげとしても喜ばれそう!
11月23日(土) 13時より
29日(金) 11時より
30日(土) 13時より
12月 1日 (日) 11時より
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
☆★☆★☆★ 告知 ☆★☆★☆★☆★
今年も開催「持寄りXmas会」!
今年のスペシャル企画をそ~っと進行中!
会員のみなさま、12月までお待ちください!!!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます