先日お知らせした「鶴首かぼちゃ」ですが、お約束どおり、フリットにしました~♪

パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろし、イタリアンパセリを散らしたら、とてもおしゃれな1品に仕上がりました。長い首の部分を丸く切ったので、見た目は帆立のようだとも言われてしまいましたが(^^; 皆さん、初めての食感に興味津々でしたー!
それじゃあ、次はこれを使ってみようかな。
こちらはカボチャじゃなくてズッキーニ!


パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろし、イタリアンパセリを散らしたら、とてもおしゃれな1品に仕上がりました。長い首の部分を丸く切ったので、見た目は帆立のようだとも言われてしまいましたが(^^; 皆さん、初めての食感に興味津々でしたー!
それじゃあ、次はこれを使ってみようかな。
こちらはカボチャじゃなくてズッキーニ!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます