ちょうど燻製作るついでに焙煎したコーヒー豆を燻製にしてみた
鱒も週末の分は燻製完了 来月からは燻製器の改造なども含めていろいろやることが目白押しです
で、燻製したコーヒーの味は まぁ美味しいけどこんなものかな という感じ
もともと煙り臭くならないように気をつけて焙煎してるのに燻製にしてはあまり意味がないのかも でも桜のチップの香りがして悪くはないです
もう一回、別のチップと豆で試してみるかな?
ちょうど燻製作るついでに焙煎したコーヒー豆を燻製にしてみた
鱒も週末の分は燻製完了 来月からは燻製器の改造なども含めていろいろやることが目白押しです
で、燻製したコーヒーの味は まぁ美味しいけどこんなものかな という感じ
もともと煙り臭くならないように気をつけて焙煎してるのに燻製にしてはあまり意味がないのかも でも桜のチップの香りがして悪くはないです
もう一回、別のチップと豆で試してみるかな?