これがエスプレッソ用の極細挽きもできる優れもの
普段はカリタのシルバーカットミルを使ってるのですが極細挽きはちょっと難しい
ポーレックスミルはセラミック刃でかなり細かく挽けます
ごりごりと 極細だと少々時間はかかります
ピンボケですが イリ―の極細挽きと変わらないコーヒーの粒度になってました
これでマキネッタやベトナムコーヒーが楽しめます
一日一回、ボチッとお願いします
↓
これがエスプレッソ用の極細挽きもできる優れもの
普段はカリタのシルバーカットミルを使ってるのですが極細挽きはちょっと難しい
ポーレックスミルはセラミック刃でかなり細かく挽けます
ごりごりと 極細だと少々時間はかかります
ピンボケですが イリ―の極細挽きと変わらないコーヒーの粒度になってました
これでマキネッタやベトナムコーヒーが楽しめます
一日一回、ボチッとお願いします
↓